江苏省  >  苏州市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

关于公布 2018 年苏州市中小学校园电视 优秀节目评比获奖名单的通知

发布时间:2018-06-21 15:23:11 作者: 来源:苏州市电化教育馆

各市(区)教育信息化机构、各直属学校:

   为进一步加强全市各地各校校园电视的交流与合作,不断提高各地各校校园电视节目的制作水平和管理水平,努力提升校园电视在教育教学中的重要地位,苏州市电化教育馆主办了2018年苏州市中小学校园电视优秀节目评比活动,各市(区)教育信息化机构、各直属学校、民办学校积极响应,共选送733个作品参评。

   经评奖委员会评审,张家港市电化教育馆等10家单位获得2018 年苏州市中小学校园电视优秀节目评比活动优秀组织奖。苏州市立达中学校等106所学校(单位)获得2018年苏州市中小学校园电视优秀节目评比活动一等奖,苏州市金阊实验小学校等264所学校(单位)获得2018年苏州市中小学校园电视优秀节目评比活动二等奖,苏州工业园区景城学校等319所学校(单位)获得2018年苏州市中小学校园电视优秀节目评比活动三等奖,并评出优秀主持人、优秀论文和优秀校园电视台等奖项若干(获奖名单见附件),入围的中小学校电视节目将陆续在苏州广电总台三套文化生活频道教育电视节目中播放,其中410个获奖作品将选送参加由中国教育电视协会举办的第十五届中国中小学校园电视优秀节目评奖活动。

   希望各地各校以评选活动为契机,再接再厉,创作出更多更好的校园电视作品,充分发挥校园电视在加强未成年人思想道德建设中的重要作用。

主办:苏州市教育局    承办:苏州市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号