江苏省  >  苏州市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

关于做好2017年度和2018年度全市职工教育培训统计工作的通知

发布时间:2018-06-19 10:23:47 作者: 来源:

苏教民社〔2018〕10号

 

各市、区教育局(文化教育委员会)、经信委:

根据《省教育厅办公室 省经信委办公室关于做好2017年度和2018年度全省职工教育培训统计工作的通知》(苏教办社教函〔2018〕4号)精神,现就组织开展2017年度和2018年度全市职工教育培训统计工作有关事项通知如下。

一、全市职工教育统计工作由各市、区教育行政部门牵头,经信部门配合,依托行业企业组织实施。教育行政部门要加强与有关部门、工会组织、地方行业组织和企业的沟通协调,畅通统计工作渠道,认真部署职工教育统计工作,如实汇总相关数据,并通过网络进行填报。

二、此次全市职工教育统计工作继续采取抽样统计方法。各地要按照所在地区企业(包括中央和省属驻地方企业,以及不同所有制的企业)和职工总数不低于10%的比例进行统计。

三、各地在填写有关统计报表时,要认真阅读指标解释和填表说明,并于2018年6月20日前完成全国职工教育统计系统(系统网址:www.zgjytj.net)在线填报相关数据,要求数据准确且与实际相符。

四、各市、区在对统计数据进行汇总审核分析的基础上,认真撰写年度职工教育培训工作报告(2000字以内),同时择优推荐1个企业职工教育培训典型单位经验材料(3500字以内)。

请各市、区教育行政部门于2018年6月25日前将《企业人力资源基本情况统计表》《职工继续教育相关情况统计表》(本市、区汇总审核后的数据)、工作报告和经验材料报送至苏州市终身教育学会(联系人:王翾,联系电话:66585553, 邮箱:szzjxxh@163.com)。

 

附件:省教育厅办公室 省经信委办公室关于做好2017年度和2018年度全省职工教育培训统计工作的通知

 

 

 

                                                                             苏州市教育局           苏州市经济和信息化委员会

                                                                                                          2018年5月29日

(此件公开发布)

主办:苏州市教育局    承办:苏州市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号